今天(4日)下午,在北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作第324場新聞發布會上,北京市委宣傳部副部長、市政府新聞辦主任徐和建表示,首都嚴格進京管理聯防聯控協調機制決定,暫時延續五一假期社會面有關防控措施,繼續暫停演出場所,娛樂場所,互聯網上網服務場所和健身房等室內體育場所經營活動,暫停開放全市等級景區室內場所及圖書館、文化館、美術館等公共文化場所,公園景區繼續按照50%限流,餐飲經營單位繼續暫停堂食服務。

朝陽、海淀、房山、通州所涉封控區、管控區、防范區和臨時管控區的公共交通進行運營調整,公交地鐵采取甩站方式通過,市里組建出租汽車應急車隊,服務上述市民就醫特殊需求,朝陽全區公共交通運營調整區域內單位5月5日起實行居家辦公,確需到崗的,盡量采取自駕方式,減少單位內部聚集,做到單位、家庭兩點一線。

(總臺記者 張景 任生圓)

編輯:鄭皓月
原創版權禁止商業轉載 授權>>
轉載申請事宜以及報告非法侵權行為,請聯系我們:010-56807194